プロフェッショナルな職人を目指すなら
ナポリピッツァを日本に広めた功労者、
イタリアングランシェフ サルヴァトーレ・
クオモがプロデュースする
スタイリッシュな
レストランで、料理人として腕を磨ける
職場があなたのチャレンジを待っています。
ピザ窯に生地を入れて焼き上げるTVの
映像に
代表されるような、とにかく
おしゃれで
かっこいい職場です。
イタリア料理の
バリエーションも多く、
ワインの種類にも詳しく
なれる、
様々な経験を積めるのが魅力。
ピザ職人として転職・独立など外部で
活躍
できる人を育成するというクオモの
社風も
好感度が持てます。
個人の専門性が高い仕事なので、
シフトを
変わってもらえる人材の確保が
難しいです。
急な用事ができても休みが
取りにくいのですが、それだけに、
やりがいがある仕事です。
実際のシフト例
休憩
一日のスタッフシフト例
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- 店舗
- サルヴァトーレ・クオモ
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- 曜日
- 木曜日
社員スタッフ1ヶ月の勤怠表
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- 店舗
- サルヴァトーレ・クオモ
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- 区分
- 主任
実際に働く社員のリアルな声、これから
働く方へのアドバイスなどを、各業態の社員たちにインタビューしました。